诺基亚论坛 > 诺基亚5230/5232/5233/5235/5238/5288论坛 > UC软件系列,最新塞班S60V5软件,持续更新哦
返回列表12345678910...103下一页>

UC软件系列,最新塞班S60V5软件,持续更新哦

蓦然回首.
  • 发帖:71
  • 最近登录:2017-02-21
该贴已被管理员设为精华帖。同时推送到首页!
UC软件系列
----------------------------------------------------------------------------------------------

UC浏览器

【图片1】UC软件系列,最新塞班S60V5软件,持续更新哦

软件介绍:
UC浏览器是优视公司开发的一款免费软件.她以电脑端操作方式重新诠释了移动浏览体验:联网速度快、节省使用流量,能自由访问www站点,支持在线视频播放、拥有网站导航、移动搜索、分段下载等功能.您能随时随地通过UC浏览器进行无线冲浪:编辑个人博客,登录网络社区,收发电子邮件,订阅热点RSS…将互联网装进口袋,享受高质移动生活,产品适用Symbian.Windows.Java.Linux.MTK.Brew.iPhone等手机OS平台,是全球适配平台最多的手机浏览器.
更新说明:
1.新增阅读模式:自动预读并显示下一页内容,一屏到底,流畅省力2.软件下载和网址安全扫描功能,为您提供全方位的保护,安全放心3.智能分辨白天和夜间,适时自动提示夜间模式切换.

软件下载:

UCMobile浏览器

【图片2】UC软件系列,最新塞班S60V5软件,持续更新哦

UCMobile是优视科技(UC Mobile)公司针对手机为主的手持终端,以开源的Webkit浏览器内核基础构建的高性能手机浏览器.UCMobile支持各种JavaScript和CSS效果,相比普通的手机浏览器,提供更加优异的网页还原效果,获得最接近桌面浏览器级的浏览体验.让您能随时随地畅享无线上网冲浪的乐趣,把互联网装进口袋!
[配置要求]CPU369mhz以上,运存35M以上.

游戏下载:

UC桌面

【图片3】UC软件系列,最新塞班S60V5软件,持续更新哦

UC桌面是一款免费手机功能增强软件,它能在手机待机屏幕上动态显示最新天气情况及新闻资讯,并支持来/去电号码信息显示、未接来电提醒、自动IP拨号、流量监测(仅S60 V3/V5支持)、通话计费等实用功能,令手机使用更为方便.(如安装完成后无法启动,请重启手机后再启动桌面即可)

软件下载:

UC来电通

【图片4】UC软件系列,最新塞班S60V5软件,持续更新哦

来电通是一款集显示来电或去电号码归属地.信息技术器.未接来电/未读短信提醒和IP电话拨号.电话短信过滤等功能为一体的软件.

软件下载:

UC迅雷

【图片5】UC软件系列,最新塞班S60V5软件,持续更新哦

UC迅雷是优视科技公司(原UCWEB公司)基于手机等移动终端平台开发的一款中文界面的手机下载软件.UC迅雷功能全面.使用方便的手机下载软件.它具有强大的多协议支持以及资源聚合能力,支持下载较大文件,支持多任务多线程下载,支持HTTP.迅雷.快车.BT资源下载,并为用户推荐最热门的下载资源,提供海量的资源检索等.对于手机用户来说,使用UC迅雷是免费的.UC迅雷可与UC浏览器相互调用,为手机用户提供更为强大的下载功能和服务.

软件下载:

UC影音

【图片6】UC软件系列,最新塞班S60V5软件,持续更新哦

UC影音是一款在线流媒体以及本地视频播放的软件,属于UCWEB浏览器功能扩展,为手机上网用户提供了一种更加简单有效的在线流媒体解决方案.

软件下载:

UC保险箱塞班客户端

【图片7】UC软件系列,最新塞班S60V5软件,持续更新哦

UC保险箱是优视科技公司基于手机等移动终端平台开发的一款中文界面手机信息安全备份软件.UC保险箱支持备份/恢复手机通讯录、短信、通话记录、日历、UC浏览器和系统浏览器书签, 备份方式支持网络服务器, 手机存储, SIM卡,蓝牙发送. 同时还可以备份,恢复,检查更新手机已安装的软件, 并为用户推荐精选的最热门常用软件免费下载, 安全放心使用.

软件下载:
本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
维强维修LV.2
沙发 发表于 2011-08-19 21:59:30
谢谢下了~!
yanau88LV.1
板凳 发表于 2011-08-23 16:57:11
不错看啊 谢谢    

[url=http://www.ear.com.hk/tc/audiology/hearing_aid/hearing_aid.html]助聽器
DicarprioLV.1
地板 发表于 2011-08-25 20:18:04
谢谢 打包下载
闲云谭影LV.1
5楼 发表于 2011-08-26 20:52:02
啊,挺全哪,谢谢!!!
jhw0710LV.1
6楼 发表于 2011-08-27 11:58:49
好齐全,用得着。谢谢分享。
yanhui0000LV.1
7楼 发表于 2011-08-27 14:49:06
谢谢分享了