诺基亚论坛 > 诺基亚Lumia 520/520T论坛 > 【520升级方法】诺基亚520,傻瓜刷机方法,以及如何修改机体名称。
返回列表12345678910...12下一页>

【520升级方法】诺基亚520,傻瓜刷机方法,以及如何修改机体名称。

奔跑的大米粒
  • 发帖:4713
  • 最近登录:2016-09-28
【图片1】【520升级方法】诺基亚520,傻瓜刷机方法,以及如何修改机体名称。

下载地址:

下载此工具,安装,安装时间可能稍久(10-15分钟),安装之后,

手机数据线直接连接电脑和手机,工具会自动查找最新的软件版本,进行更新。

亲测,520新软件版本1314,有1.4G左右,

连接手机之后,工具会先给你下载这1.4G的系统,速度稍慢,6M宽带,下载速度仅为210K左右,所以放一边就好了,

下载之后自行安装,不需人为操作,我睡醒一觉就发现安装完了,提示我登录用户。

(更新之前会清除数据,所以记得在设置,备份里面把短信和应用设置备份了,这样升级之后可以直接安装之前的应用。)

如何修改机体名称(机体名称等同于蓝牙名字及其它一切涉及到手机名称的都为此名字

手机连接电脑,直接重命名即可(方法等同于重命名U盘一样),表示支一些特殊符号。
本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
whsuperLV.1
沙发 发表于 2013-05-29 23:05:56
回帖后跳转到最后一页
shanjibenLV.1
板凳 发表于 2013-06-03 19:51:29
这么快就有新rom啦
尼玛的杯具LV.1
地板 发表于 2013-06-06 10:58:56
进行替代性选择LV.1
5楼 发表于 2013-06-09 14:40:36
点点滴滴啊似的发射点发射点法
904548265LV.1
6楼 发表于 2013-06-10 12:36:12
谢谢 楼主 不知道这个与 诺基亚Launch Nokia Care Suite 5.0有什么区别
留恋你的好LV.1
7楼 发表于 2013-06-10 21:18:31
看起来还不错。
囧青LV.1
8楼 发表于 2013-06-11 10:37:48
收下啦~~~~~
湖南小傻LV.1
9楼 发表于 2013-06-15 13:34:46
凯旋kxLV.1
10楼 发表于 2013-06-20 13:44:57
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
返回列表12345678910...12下一页>
游客

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录|注册

关闭
快速登录: