诺基亚论坛 > 诺基亚N9论坛 > N9 国行 跨版本刷机详细图文教程〓〓驱动+工具〓
返回列表12345下一页>

N9 国行 跨版本刷机详细图文教程〓〓驱动+工具〓

荆棘刺
  • 发帖:139
  • 最近登录:2017-03-21
刷机前阅读:
http://nokiabbs.cnmo.com/thread-11938144-1-1.html

刷机工具:

首先,我的N9 black 16G(联通定制)

现在已经成功的从原先的PR1.1(20.2011.40-4.418.2_PR_418)

刷成 PR1.1.1(22.2011.44-2.335.4_PR_335)(亚太)

3月3日刷成PR1.2(30.2012.07-1_PR_001)(欧版)

这个教程的意义就是 如何让N9用户从国行 版本 刷到 亚太版本或者其他,并且完美实现SIM卡有信号.......

===========分割线--国行刷机教程开始=============

准备工作:

用手机连接电脑选择同步!确保能正确连接上,驱动都正确再执行下面刷机步骤,若驱动有问题,下载驱动包!
一:下载刷机工具 WinFlasher_3.12.1.rar,解压默认安装!
二:下载固件直接到这帖下载固件,然后改名为 n9.bin
三:把固件放到这个位置 C:Program FilesNokiaFlasher
四:把手机关机!再启动flasher

【图片2】N9 国行 跨版本刷机详细图文教程〓〓驱动+工具〓

五:输入命令:flasher -F n9.bin -f回车 (flasher空格-F空格n9.bin空格-f) ,输完后,关机后连接电脑,这时候会自带动刷机,按回车。

【图片3】N9 国行 跨版本刷机详细图文教程〓〓驱动+工具〓

【图片4】N9 国行 跨版本刷机详细图文教程〓〓驱动+工具〓

看到了吗?刷完亚太固件后,从整个刷机过程来看,也没发现什么明显的,

提示ERROR:Failed to flash images ,现在不要断开USB,否则会无法开机。

(这个时候关键的一步来了,加入国行通讯模块)

接下来,把先前下载好的国行固件也同样命名为 n9.bin ,拷到D盘根目录。

回到Flasher,在 C:Program FilesNokiaFlasher后面直接输入flasher(空格)-F(空格)d:n9.bin(空格)--flash-only(空格)cmt(空格)-f(回车)

这一行命令很重要,截图如下

【图片5】N9 国行 跨版本刷机详细图文教程〓〓驱动+工具〓

好了,确定命令没错按下回车。
过程如下图

【图片6】N9 国行 跨版本刷机详细图文教程〓〓驱动+工具〓

结束!看到success了,刷机完成,断开USB自动开机。

此教程献给支持N9和Meego系统的朋友们。

本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
刀无风LV.1
沙发 发表于 2012-05-29 21:16:40
楼主太厉害了,谢谢分享!
lfm1978LV.2
板凳 发表于 2012-06-01 15:11:18
N9 国行 跨版本刷机详细图文教程
紫兰LV.2
地板 发表于 2012-06-07 11:41:51
需要这个,不知能否拨打电话
xiong200912LV.2
5楼 发表于 2012-06-12 16:48:02
需要这个,不知能否拨打电话
【图片1】N9 国行 跨版本刷机详细图文教程〓〓驱动+工具〓
xiaoshabiLV.1
6楼 发表于 2012-06-14 18:20:42
正需要呢。谢谢分享
q648993779LV.1
7楼 发表于 2012-06-15 12:16:04
shicheng1122LV.1
8楼 发表于 2012-06-24 09:34:33
Kizzy@loneLV.2
9楼 发表于 2012-06-24 09:39:04
看看吧
5156xhbLV.1
10楼 发表于 2012-07-01 16:29:11
感谢楼主
vertu1LV.1
11楼 发表于 2012-07-03 21:39:58
我要刷
qjxkLV.1
12楼 发表于 2012-07-28 22:59:05
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
广州涛哥LV.1
13楼 发表于 2012-07-31 03:34:38
还要回复...
只有你微笑LV.1
14楼 发表于 2012-07-31 14:20:20
gaoksyLV.1
15楼 发表于 2012-09-01 10:48:49
系在下来了看看
gaoksyLV.1
16楼 发表于 2012-09-01 18:46:11
学习学习下
zhongjiandaiLV.1
17楼 发表于 2012-09-04 00:11:16
是什么内容呀,想看看
rabbit910731LV.1
18楼 发表于 2012-09-07 08:46:36
打球打球
王新870928LV.1
19楼 发表于 2012-10-01 12:41:40
xiexiezhichi
59524005LV.1
20楼 发表于 2012-11-01 15:26:56
世在人伟LV.2
21楼 发表于 2012-11-10 17:06:51
看看吧
wyfxjayLV.1
22楼 发表于 2012-11-13 11:55:28
感谢楼主利颗粒斯科拉
yueqqLV.1
23楼 发表于 2012-12-01 15:59:00
多谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
123n9LV.1
24楼 发表于 2012-12-10 07:41:04
楼能有【图片3】N9 国行 跨版本刷机详细图文教程〓〓驱动+工具〓
丑丑先生。LV.1
25楼 发表于 2012-12-20 16:51:37
我的手机前一个刷机包不成功,希望这个会有用
返回列表12345下一页>
游客

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录|注册